Зима сегодня спит

Forgiven Sinner
Посмотри, - зима сегодня спит.
Спряталась метель в свою берлогу,
Чистый снег нетронутый лежит, -
Белые наряды нынче модны.
Солнце светит в синих небесах,
Улыбаясь радостной природе.
Нет ни облачка на небе, ни клочка…
Видимо, хорошей быть погоде.
Снегири играют в чехарду,
Словно капли красные зари…
Как рассыпанные ягоды в снегу,
Эти маленькие крохи – снегири.
Теплота на сердце у меня,
За окном пожары полыхают –
Каждая снежинка, как искра,
А сугроб уже как будто пламя.
И не пишется мне что-то в этот день –
Чистый лист бумаги на столе…
Я смотрю в окно и вижу снег, -
Чистый лист бумаги на земле…