Тоскливо ждать рассвета...

Forgiven Sinner
Я гляжу в окно и жду рассвета,
Десятого рассвета без Него.
Я слушаю богов и жду ответа,
И слушаю стук сердца своего…
А где-то Он сейчас не спит
И боя ждёт с врагом нетерпеливо…
А в замке нашем тишина стоит…
Лишь тикают часы неторопливо…
Мой воин Тьмы меня сейчас не слышит…
А я бы Сатане всю душу отдала за то,
Чтоб рядом с ним стоять и меч держать с  ним вместе…
Но только чувствовать присутствие его.
Быть может, мой король по мне скучает…
Но он не знает, как я сильно жду его…
Скорей вернись, мой венценосный обладатель
И повелитель сердца моего…
Он мстит сейчас, он честь свою спасает,
В его глазах горит огонь войны…
Мечом своим он выход к Свету прорубает,
Он хочет вырваться из лап коварной Тьмы.
Светает… как тоскливо ждать рассвета…
Только я Его готова вечность ждать.
Хоть умереть! Но только не обидеть…
Не разлюбить, не кинуть, не предать…