Расставание

Forgiven Sinner
Скоро мы расстанемся, наверно…
Слышишь, ветер воет за окном?
Осень, как щенок скулит бездомный,
Просится и рвётся к тебе в дом.
У тебя в глазах горит надежда…
Или, может, пламя от свечи?
Не могу любить тебя, как прежде,
Не хочу, чтоб расставались мы…
Видишь, от мороза мёрзнут птицы…
Листья опадают день за днём,
Солнце погрустнело и поникло,
Нам уже не так тепло вдвоём.