Однажды ты меня назвала

Валерий Винарский
Однажды ты меня назвала
каким-то именем чужим
и понял я, что оборвалась
с тобою прожитая жизнь.

Оно так нежно прозвучало,
кого-то гладя и любя,
но, если б все начать сначала,
я снова выбрал бы тебя.

Пусть, на рассвете просыпаясь,
ты не грустила ни о ком,
но наша осень, осыпаясь,
уже тянула холодком.

Потом ты не спала ночами
и обнимала не любя.
Но, если б все начать сначала,
я снова выбрал бы тебя.

Потом, алея счастьем бабьим
и не скрывая ничего,
сухими жесткими губами
всю ночь твердила про него.

Меня в грехах изобличала,
о жизни прожитой скорбя.
Но, если б все начать сначала,
я снова выбрал бы тебя.

Если стих понравился, загляните в "Не говори о том, что знаешь женщин" и в сайт www.valervinar.narod.ru  Там можно послушать мои песенки
в mp-3