Let s try

Brother32
Снова любовь моё сердце терзает,
Снова огонь в душе раздувает,
Стены из льда в мгновения тают,
Добра семена сквозь прах прорастают.
Вновь возрождается жажда деяний,
Волны вздымаются страсти, желаний...

Но страх мой не спит, всегда на посту
Всегда, во всём, ищет он тёмную сторону.
И мне постоянно он говорит,
Что же любовь мне по правде сулит.
Не райские кущи, а адские льды.
Страсти и глупости горьки плоды...

А я всё не верю. Как может быть так
Что свет мою душу потянет во мрак?
От доброго дерева злые плоды
Как вдруг появятся ты объясни?
Не верю и всё тут. Не может быть так,
Что вместо друга ждёт меня враг!

А если и так, всё же мне стоит
Попробовать. Вдруг мне откроет
Путь этот дверь в счастья страну.
Всё же попробую, всё же рискну...
Тот ведь шампанского в жизни не пьёт,
Кто в своей жизни на риск не идёт.