Откровение Новой Конкисты

Дмитрий Рудаков
Прошлое
Исхожено
Затоптано, загажено
Забыто, похоронено
На подсознанья дне
Брошено
Хорошее
Осталось только важное
Осталось только нужное
И будущего нет
Помнили
Но по морю
Плыли за победами
Грабили и гробили
Всё вокруг себя
Променяли
Поняли
В чём сила Архимедова
Часы тринадцать пробили
В тот откровенья час …