не дворец...

Амелина Анна
Не дворец – покосившийся домик.
Не залы -  холодная комната.
Трудно найти. Никто и не вспомнит.
Как была, так осталась – не понята…

Что же творится в сердце твоем?
Что же тебе не спится?
Вновь ожиданьем пропитан дом,
Только ему не сбыться…