И нервы опять на аборт

Jasmine
Завтра снова с утра на работу
И нервы опять на аборт…
А где-то гудят пароходы,
Туристов зовут на борт,
И где-то украшены волны
Пеной ангельской белизны,
А где-то там только полночь,
Кому-то там снятся сны,

Так трудно вновь влиться в теченье,
Когда привыкаешь к мостам!
Но, зная свое назначенье,
Хвалу я творцу воздам,
И снова с утра в те же лица   
Стану метать свой шарм,
.......................
Вам не хочется веселиться?
Вы не рады?
........... О, как мне жаль…
Отчего же вас не oкрестила
Радость солнечных ласковых дней?
Что? С весной вы давно как простились?
Вам хотелось бы снова к ней?…

А скажите, всем больно прощаться?
А прощать удается  всегда?
Вам известно, где спряталось счастье?
А за ней нужно мчаться вдаль?
…Ой, ну что ж это я засиделась!
Давно уж пора мне в путь!
……………………………………….............
Мне ж с утра приниматься за дело,
А к утру так непросто заснуть…