Что прикажешь?..

Forgiven Sinner
Что прикажешь думать?
Хлам, листы, тетрадки,
Ложь, слова, попытки,
И молчаньем пытки,
Глупые повадки…
Что прикажешь думать?

Что прикажешь делать?
На Луне лежу я,
Свесив ноги в космос,
И мечтаю просто,
Млечный путь целуя…
Что прикажешь делать?..