Любовь

Вверх Ногами
Я не знаю как мне быть,
Я хочу любить, и жить.
Но ведь так вот не бывает.
Смерть с любовью ведь гуляет.
И целует, обнимает,
И к груди ведь прижимает.
Лишь любовь не понимает
Что и с нею то играют…