Смерть 2

Вверх Ногами
О смерть которую я жду.
Тебя я вижу наяву.
Ты девственна и так красива,
Божественна, неотразима.
Сошла с небес и завлекла
Меня с собою ты звала.
Но я не понял, растерялся
Ох, лучше б я тебе отдался.
Тогда с тобой слились в любви,
Как ангел смерти и войны.