Еще немного о конфликтах интересов

Лора Козельская
Все так прекрасно! На словах...
Едва доходим мы до дела -
Мужчин, уравненных в правах,
Интересует только тело!

Нет вдохновенья, вот беда,
И шепота любви на ушко...
И потому меня тогда
Интересует лишь подушка!