Я вздох твой чувствую...

Natali2003
Я вздох твой чувствую...прерывистость дыханья...
И запах ягод на подушке зреет...
Тебя сейчас он, точно, не согреет...
И не со мной сейчас твое вниманье.

Да, ты исчез...ты растворился в дали...
Но, часть меня -- с тобой теперь повсюду.
Мы, в нашей жизни, прорастили чудо...
А что с ним делать -- мы теперь не знаем.

Оно теперь -- в моей Душе трепещет,
В тебе, через пространство, прорастая.
К тебе -- как тело к телу, приникая...
Меня же -- по щекам ладонью хлещет.

Мне очень трудно видеть это чудо --
Пульсирует и светится снаружи...
И просит все открыть его -- "Да, ну же! --
Я в тягость, обещаю Вам -- не буду!.."

Держу в ладонях шар невероятный --
Кристалл судЕб, заблудших в этом мире...
Друг другу отданных случайностью на пире
Для Душ, непознанных собою...непонятных...

И что теперь? -- кристалл растет и зреет,
Всю нежность памяти моей в себя вмещая...
И нас с тобой -- в стихи перемещая,
Для тех, кто чувствовать, как мы с тобой, умеет.