Слова берутся ниоткуда

Галина Кравец
Слова берутся ниоткуда,
Как первый снег из вышины.
В них – неразгаданное чудо
И искупление вины.
Еще конца не знаю строчки,
Еще не выдуман мотив,
Листом наполовину в почке
Живет уже во мне  мой стих.