Безответная по счету

Valentina
 Мне бог отмерил несколько людей,
Чтобы по жизни я могла влюбиться,
Но эта страсть,она других страстней.
Хоть каждая из них не повторится.

Не потому,что безответная она,
А может потому,сама не знаю.
Но так меня накрыла та волна,
Что от безумной страсти умираю.

Я вслед смотрю,мне кажется в глаза.
В глаза смотрю,а кажется целую.
Господь воображеньем наказал,
Не мог придумать кару мне иную.

И все-таки смотрю я на тебя,
Когда ты нежно так её целуешь.
До слёз мне горько,больно за себя.
Как будто поцелуй воруешь.