Загадка темной стороны души

Мария Артамонова
Загадка темной стороны души.
Желание раздирать,
Ломать,
Крушить,
Нагнетать страх.
Все средства хороши,
Чтоб выразить ужас, застывший крик,
Боль,
Пульсирующую у меня в голове:
Ни-кто,
Ни-когда,
Ни-где
Не способен сыграть так
Мою роль –
Роль воинствующего безумия.
С неприбранными волосами, точно фурия,
Мне хочется стиснуть руки вокруг чьей-нибудь шеи
И выжимать душу до последнего.
Нет,
Я не верю,
Что когда-нибудь мне удастся подчинить себе
Темную сторону моей души.