Капитал

Роман7
  100% прибыль - больше нету страха,
  Пусть грозит ему за это плаха!
  Темной стороны верный пес сторожевой,
  Цокает лапами, рычит, брызжет слюной!


  Он не бессмертен, просто очень живуч,
  Пускает по ветру черные скопища туч,
  С улыбкой чопорной будущее у всех украл,
  Его Величество, Высокопрепохабие Капитал