Зверёк

Akc
Время-зверек.
Приручить бы..
Пробовал гладить дневною расческой по шерстке -
Блохи-секунды попрыгали
невесть куда
в суете.

Пей свой чаёк.
В спешке.
Ибо дрянь из тебя дрессировщик.
Пижонский вид да и только.
Уловки твои,  как вода
в решете.

Вечно дерзкий
Взгляд у  зверька.
Лишь следы от укусов на каждом виске...