Нужно прощаться с летом

Mis
Хрупкие горы песчинок
С морем сплетаются в танце.
Есть ли для грусти причины
В этом краю счастья?
Нежно коснётся ветер
Кожи чуть тронутой солнцем.
Нужно прощаться с летом,
Чтобы потом вспомнить
То, что манило взгляды,
То, что хранило тайны...
Всё это было так рядом,
И даже казалось важным.