Стала фальшь тут деталью уюта...

Евгений Чепурных
Стала фальшь тут деталью уюта,
Вся квартира обвита плющом,
Три подруги: боль, злоба, и скука
Притаились за каждым углом.
Год за годом
Здесь шепотом странным
Пустоту прикрывают слова.
Безутешен, безлик, неприкаян
Дом, в котором любовь не жила.