Мечту расстреляли на взлёте

Занка
Жила на пределе мечтаний и слёз,
И дни, как мгновенья, летели…
Жила невпопад, но – навзрыд и всерьёз –
В миру, в облаках и в постели…

Забыв зеркала, всё вокруг, кроме Нас,
Летела к таинственным далям…
Полынная горечь любви без прикрас…
На взлёте меня расстреляли…

             25 августа 2003 г.