переделка стиха -

Павел Ясеневский
Порой я вечера все ненавижу...
Когда в душе невыносимо грустно,
Когда осталось пустота без чувства,
А в сердце боль придёт - предвижу…

Мне просто нужен смех друзей,
Их письма, голос, телеграммы,
Но очень грустно, когда чьи-то драмы,
Лишь веселят кого-то горечью своей.

Как часто вечера я ненавижу.
Так хочется найти тепла и света,
Душа должна любовью быть одета,
А счастье для себя лишь так  увижу.