Плачь

Снейк
Послушай меня, попытайся понять
Испытав страх паденья его не забыть
Очень трудно разбившись учиться летать,
А разбитое сердце не заставишь любить.

Горечь слез оставляет в душе черный след
Не залечишь его, не забелишь ничем
Натолкнувшись однажды на веское - нет
Мысли в голову лезут: А жить то зачем?

Руки виснут плетьми, свет не видят глаза
Боль тупая виски начинает дробить
В небе, тучи терзая, играет гроза,
И так хочется спать, просто лечь и остыть.