Экскременты, написанные в метро между станциями Калужская и Тёпл

Синдром Стендаля
Экс(пе)/к/ремент, написан по типу игры в «испорченный» телефон.То есть, в качестве прикола, авторы, обговорив размер, обменивались лишь одним словом в конце каждой строки. Типа «шпанёнок» - «пелёнок» и тд и тп.
За несколько минут родилась нижеследующая галиматья:

Жил-да-был один шпанёнок,
Начал водку пить с пелёнок.
Морды бил и девок трахал,
Отрастил большую ряху.

Как-то встретив летом негру,
Чьё лицо белее снегу,
Он спросил:
- А ты какая?
- На подъём груди легка я!

- Слышь таких, как ты, не видел
Мой компьютер или видик.
Не подаришь ласки ль чёрной?
- Да пошёл ты, сука, к чёрту!


NN - уважаемый автор Стихиры, который постеснялся своего упоминания в качестве соавтора этого безобразия.