Заточка режущего инструмента

E-Nott
"Я из всез радостей жизни, предпочитаю мечтания. Да-с." - говаривал Акакий Акакьевич,

"Насадить на свою каркалыгу супругу этого Швондера.
А этим соседям, что кидали в меня протухшей тряпкой,
натяну на морду ошейников из кожи генеральских тритончиков.
Устрою себе жизнь роскошную.
Буду пулять вишневой косточкой в этих уродцев-отпрысков дурака Леопольда-пятого.
Есть буду на стоящей раком мадам Грицацуевой, целовая изредко затылок ее мощный.
Вот, засажу ганобляные грядки, заколосятся они к осени,
вылезут из них любимые мною дрозофилы и инфузории-туфельки.
Поднимутся они на крыло и завоюют для меня империи разные.
И стану я великим владетелем.
Да-уж, не обосраться бы только бы."

Но чай был горький, единственная пища господина А.А.
"Ешь вода, пей вода - срать не будешь никогда!" - дразнили его соседские дети и кидали протухшей тряпкой.