Что такое хорошо или крокодильская этика

Бегемот
Крокодил косяк нашел
и сказал со вздохом:
«Это было хорошо.
А что такое плохо?

Типа, тут вопрос большой,
но уж точно верно:
быть пожрамши – хорошо,
не пожрамши – скверно.

Для солидства нужен рост
в устрашенье лохам,
а когда короткий хвост –
это очень плохо.

Хорошо, когда в зубах
ни щербинки нету,
и отвратны натощак
тощие поэты.

Хорошо порой лежать
днем на гальке, типа;
но хреново вдруг узнать,
что у Гальки триппер.

В кайф – пописать поутру,
но писать, однако,
как призер на Литер.ru –
это просто КАКА!»