Выбор для каждого

Ночная Охота
…У каждого из нас с каждым прожитым днём  возникает вопрос: «Почему когда нам надо что-то сказать, мы молчим….боясь что-то испортить, но в результате портим всё одним необдуманным словом?» Кто-то может не согласиться, кто-то наоборот…но это так и ничего с этим не сделаешь. Мы так устроены. Мы бережём то, что хотим и теряем то, что нам нужно. Но почему? Почему всё решается за нас? Или мы просто  боимся принимать решения и в случаи неудачи брать вину на себя? У каждого есть свой выбор…или ты, или тебя. И всё же когда мы боимся, выбор тоже делают за нас. Но вот мы находим человека, с которым чувствуем себя спокойно, забываем о проблемах и выборе…часто выбираем слова, что бы не спугнуть его, не обидеть…привыкаем, ведём себя раскрыто…и  забывая о прошлой потере, снова необдуманно говорим слова, которые снова дают нам одиночество. Мы снова остаёмся одни, снова с тишиной, снова с выбором…ожидая  новой потери.
Так в круговороте мы проводим всю свою жизнь…находя и теряя.
И с каждым днём всё больше начинаешь  чувствовать  себя потерянным щенком…
И делаешь вывод, что лучше быть потерянным, живя хоть с какой-то надеждой найтись, чем быть найденным с надеждой потеряться…