Ночное, невесёлое

Латур
Пальцы стынут,
Зябнут струны,
Коркой дыни
Месяц юный,
Звёздным джазом
Глушит небо,
Сохнет разум,
Вспомнить мне бы,
Где я? Кто я?
Воздух сжатый,
Запах хвои,
Привкус мяты,
Чашка чая,
Кубик-сахар,
Крикнул, тая,
Ну вас на хер.