Поздно. Конец вечности

Ярила Цыганов
 Я совсем
Сейчас и не пишу,
Я погряз в трясине чуждой.

Нет!!!
Не в слове сила!!!
Я расcтроен, мне пора.

Улыбалась проводница.

«Гроб дубовый Вам готов.
Странствий Вам приятных,
Милый человек!»

Что мне делать?
Я не знаю.

Так мило.

Два года
с половинкой...

Я уже бреду в бреду,
мне страшно.

- Прощай! Две жизни – одиноко,
она нашла меня. Жестоко...

Судьба!!!
Я в двух мирах живу.
Страдаю, мучусь...

Я плакал
ночью.

Сердце хочет...

табличка «Не курить!»

Святая Дева, облик Божий!
Целую в губы!!!

Я начал.
ногу поставил.
Поднялся на первый этаж.

без боли.

Меня Ты согревала
- моя Судьба.

мы танцевали что-то,
но танец наш утих,
когда я понял «...»

поздно ночью,
спустя два с половиной года.