8 августа 2002 г. Четверг

Анатолий Быстрицкий
(Из поэмы «Дневник в стихах». Продолжение: запись 6-ая.)

    Ей просто звякнул. Неудачно:
Ушла, мол, к мужу, отвечали.
Спросили: может, передать что?
«Толя звонил», – пожал плечами.

    Звонками лишь надоедаю.
Здесь нужен качественный сдвиг!
Свои надежды возлагаю
Теперь я на тебя, Дневник!

(26 августа 2002 г. Окончание следует.)