Отчаяние

Светлая
Господи, пожалуйста, только дай мне силы!
Помоги же, Господи, позабыть, что было!
Удержи лишь, Господи, не позволь вернуться!
Прочь гони желание – снова обмануться…
…..
память горьким маревом…было и не стало
МЫ дробится крошевом пенным у причала
прошлого…осколками разлетелось лето
где дарили счастье нам тихие рассветы
вновь и вновь прокручивать, чтоб больнее было
болью силы множатся…было да и сплыло
нежность бичеванием выжечь без остатка
жизнь ещё наладится…пусть сейчас не сладко
слезы мои высохнут, время всё излечит
крылья, став ненужными, тянут в землю плечи
горечь невозможности амнезии сердца
знаю, мне от памяти никуда не деться…
….
Господи, ПОЖАЛУЙСТА!!!