Моей подруге Галине

Tvoya Ya
Липкие, сальные взгляды
Скользят по лицу и телу.
Тебе это было надо.
Ты этого так хотела.
Стремилась стать идеалом.
Теперь ты универсальна.
Хотела- пожалуйста. Стала...
Чего ж ты смотришь печально?
Ты думала, это просто-
Быть самой-самой красивой ?
По-больше помады и лоска
И сразу станешь счастливой?
Не вышло. Ну что ж... Бывает.
Что думаешь дальше делать?
Не знаешь? Никто не знает.
...Хочу такое же тело....