я - твой дневник

Михаил Франк
Так уже было: вниз... Некому позвонить. Никому себя не дарить. Не делить-ся своим сокровенным. Но ты! Только ты обернись! Или дай мне какой-нибудь знак! Что ты там! - Я к тебе устремлюсь, догоню и застану одну, как себя. Для тебя разверну празник скатертью, радости вдоволь налью. Извини за поспешность "люблю", - может, к счастью. Ведь если попасться тебе сейчас под руку, можно стать подчерком: перевести home alone, провести через вечер и ночь; палачом будет утро. Никто не научит любить, если некого больше. Тебе не как им я не нужен. Пойду растянусь между мнимым и истиной. Я - твой дневник. Дата. Подпись. Не мни меня!

13/25.06.03.