Бессонница

Elar
Мне не спится, я слышу проклятья,
Что взлетают к глухим небесам...
Мне не спится, я слышу как плети
обвивают девичий стан
Моя память стонет и рвется,
полыхает как уголь в огне,
И душа хрусталем разобьется...
Потому и не спится мне.

Моя память - открытая рана:
О горящих и пламенных днях,
О багрово-кровавом закате
и о жестких, соленых слезах.
О последнем крике волчицы,
защищавшей своих сыновей...
С неба падали мертвые птицы
И безумье на лицах людей.