Зачем

Рим
Зачем нужны океаны?
Если нет парусов…
Далёкие дивные страны,
Если дверь на засов…

Зачем аромат сирени?
Если вокруг никого…
И Солнце в глаза весеннее,
Если в душе ничего…

Зачем горы высокие?
Если под ними не петь…
Зачем звёзды далёкие,
Если на них не смотреть…

Зачем нужны сеновалы?
Если в них не купаться…
Зачем язык за губами,
Если не целоваться…

Зачем всё это нужно?
Если ничто не вечное…
Мужчины ответят дружно -
Потому что есть ЖЕНЩИНЫ!!!