Никто

Elar
Я для тебя - Никто,
Ты для меня - Никто...
Лишь в темноте за окном
плачет огарок свечи.
Лишь только шальная слеза
нарушит вечерний покой.
И будет она горька...
Смахну торопливой рукой
Я эту шальную слезу
Я снова в ночи одинок
Но никому невдомек
как рвется любовь из груди...
Лишь только в холодной ночи
я для себя прошепчу:
Я для тебя Никто,
Ты для меня - Никто