Фантазия акро, включение хокку 5-7-5 и лисий след

Валерий Пленков
*М*ожет, к лучшему...
*И*з-за листьев дерева
*Л*уну не видит
. . .
*А*х, чуть не забыл, пришли размер ножки,
*Я* подбираю для тебя итальянские полусапожки
. . .
*М*арс приблизился
*И*спить притяжение
*С*воей соседки
. . .
*С*омнения, волнение, трепет