Ты чужая?

Валерий Винарский
Ты чужая?
Это ново.
Очень жаль, но
кто виновен?

Где неточность,
чья промашка.
Что мне - тошно
или тяжко?

Темень, словно
из подвала.
Каждым словом
убивала.

В сердце - пуля.
Меток выстрел.
Промелькнуло
все так быстро.

Прежней дружбы -
ни глоточка.
Так неужто ль
это - точка?

Ошибиться
я пытаюсь.
Может быть лишь
запятая?

Но дороги
нет обратно.
Без надеги.
Без возврата.

Удивленье.
Расставанье.
Удаленье.
Расстоянье.


А вы все молчите, мои дорогие читатели? Живу в такой стране, в которой не только петь, но и молчать хором умеют. Генетика. Но я вас заставлю заговорить.