На подносе

Улитка
На подносе ажурном извиваются вилки.
Попускаются вздохи, что сегодня забили.
Во дворце широкрылом распустились тюльпаны,
Потому что открылись каменистые поры.
Нездоровые ноги перепутали Солнце.
Оказалась в овраге с волосами маслинок.
А красивые язвы поцелуем сочатся.
Как сукровица пахнет насекомые знают.
14.01.03