Вечная песня

Мурррлакатам
  Снег....
  В окружении снов  моё тело,,,
  плавает...
  между крупинок звёздого пепла.
  Звёзды.
  И в чаше ладоней,
  пепел рождается в что-то другое.
  Я наблюдаю.
  Наверное птица,
  Впрочем,,,
  постой....
  Начинает светится праха скопленье
  Переливаясь, крутится вихрь
  Свет с тьмою сливаясь,
  жизнь зарождает.
  Как странно всё это...
  ........................
  Шар голубой в небеса улетает.
 
  Новое,
  рук начинаю сплетенье.
  Вечная песня,
  смерть и творенье.