Прости

Prist
Прости меня мой милый друг,
Что плачу без тебя,
И может быть когда-то вдруг
Полюбишь ты меня,
И может быть я холодна
И может не видна,
Но знай, люблю тебя я как всегда,
Как было есть и будет.
Прости меня мой милый друг
За то, что с нами будет,
Прости меня за то, что вдруг
Судьба меня забудет..
Я знаю всех,
Мне всех понять
И мне не в грех свою душу отдать,
За то, чтоб ты простил меня
И поверил в мечты,
Как я в тебя.