Поэт

Александр Коршунов
Я обретаю новые слова,
Но их порой не понимаю,
Словно не тем забита голова,
И сам себя я часто обрываю.
Мне будто стыдно говорить,
Глотаю звуки, словно слёзы,
И не смогу я повторить
Стихи в размере прозы.
Собою брошенный поэт,
Я от себя не отрекаюсь,
В центре молчания тенет,
Как мотылёк, я трепыхаюсь.
И нет исхода для меня,
Я просто тихо умираю,
И всё же на закате дня
Стихи я жизни посвящаю.