Снова плюнь мне в лицо...

Nefrit
Снова плюнь мне в лицо
Эго шалого ядом,
Чтоб как берег крыльцо
Не влекло ласкать взглядом.

Птичье племя на юг
За теплом потянулось.
И влечет вечный круг,
Чтоб безумье проснулось.