Молитва прости Господь того...

Ангел Вчерашнего Дня
Молитва (`прости Господь того...`)

прости Господь того кто забывает помолиться
прости Господь того кто променял очки на линзы
прости Господь того кто в стае следопыт а не вожак
прости Господь того кто научился терпеливо ждать
прости Господь того кто наплевал на это свойство
прости Господь того кто сердцем и душою чёрствый
прости Господь того кто любит почитать другим мораль
прости Господь того кто не нашёл в Себе святой Грааль
прости Господь того кто заповедь твою нарушил
прости Господь того кто на себя расчитывал, а не на случай
прости Господь того кто не болеет за Зенит
прости Господь того кто слишком много знает - мало спит
прости Господь того кто навсегда глаза закроет
прости Господь того кто пишет слово на заборе
прости Господь того кто "не желает в Бога верить"
прости того кто ждёт прощенья!

24 августа 2003 г.