Пусть сны о безысходности не лгут...

Лидия Измалкина
Пусть сны о безысходности не лгут -
Бывает Правда выше мелких истин.
Дверь на стене - полетом верной кисти,
И кто меня теперь удержит тут?
Я ухожу туда, где свет дневной
Не омрачают горе и разлука,
В широкий мир за хрупкой гранью Круга...
Кто меня любит - следуйте за мной!