Пусть мир жесток...

Лидия Измалкина
Пусть мир жесток, а ночь совсем темна,
Но после ночи неизбежно утро,
И миром все же кончится война,
И резать жизни нить - совсем не мудро.
Уйдут в легенды боль, и грязь, и смерть,
Оставив миру торжество рассвета,
И небеса зальют сияньем твердь...
Иного не придумано ответа.