Нет

Лидия Измалкина
Говорят, что пора умирать,
Что испита последняя чаша.
Говорят, это вовсе не страшно...
Начинает трава увядать,
Начинают деревья желтеть,
И холодными стали рассветы...
Все ли кончено? Все ли допето?
Не допето.
Не кончено.
Нет.