Танцуй на битом стекле и молчи...

Лидия Измалкина
Танцуй на битом стекле и молчи,
И стань от боли светлей.
Тоскливой птицей бейся в ночи -
Но радуйся солнцу дней.
Рисуй на стенах то, что сказать
Не в силах - нет этих слов.
Лишь то, что отдано, можно взять,
Пусть даже лишь тени снов...