Птицы, гады...

Sonrisa
Птицы, гады…
Стаей, к ряду…
Осень! Осень!
Клич-то брошен…
Ветки голые,
Прут маячит ивовый,
Небо, крыльев полное,
Юг, видать, резиновый…
Затихают зовы
И черствеет хлеб,
А созвездья овнов
Прямо с неба - в хлев.
Там бесплатно сено,
Грязь гребут совком,
Сочны, алы вены,
Пахнет молоком…
И тебе туда охота,
Твоё тело гневно плачет
А во мне – ни капли пота
Убегаешь, значит…
Знаю, печь моя неполная,
Стынут руки-лодыри.
Всё равно я тёплая!
До одури…