Любовь... куда-то все ушло

Александра
Любовь... куда-то все ушло,
Осталась пыль воспоминаний,
Как пепел всех моих страданий,
Как недоснятое кино.
Любовь... куда-то все ушло.
Я знаю, не померкнет свет моей надежды,
Я верю, будет все как прежде,
Но разум говорит:
"Любовь... куда-то все ушло."
"Нет, нет, еще не все потеряно!" -
- Душа моя твердит.
"Ты замолчи! Не велено!" -
- Мой разум говорит.
Любовь... куда-то все ушло,
И, не сказавши: "До свиданья!",
Холодный поцелуй в прощанье,
Любовь... куда-то все ушло.